Pages

sábado, 30 de julho de 2011

Dica para o sábado - Camarões à milanesa com coco e molho agridoce... Bom pra caramba...

 

     Ingredientes

  • 25 camarões sem casca e limpos (conserve os rabinhos)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de coco ralado seco sem açúcar
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta
  • Óleo de soja para fritar

Molho agridoce

  • Catchup
  • Shoyo
  • Mel
  • Vinagre
  • Molho inglês
  • Pimenta do reino
  • Sal

modo de preparo:

Tempere os camarões com limão sal e pimenta do reino branca. Bata ligeiramente os ovos inteiros. Passe cada camarão nos ovos batidos, no coco ralado e leve a fritar no óleo não muito quente para não queimar o coco. Prepara também uma salada verde para servir junto e um arroz cremoso ( isso todo mundo sabe fazer). Cai bem uma cesta de pães de alho(compra pronto que é ótimo).

 Acompanha: Cervejinha super gelada ou vinho branco idem.