Pages

segunda-feira, 12 de março de 2012

Wade marca a 0,1s do fim e Miami vira em cima do Indiana

O armador Dwyane Wade viveu seu momento de herói na noite deste  sábado pela NBA. Com uma cesta faltando 0,1s para zerar o cronômetro, o jogador foi o responsável pela vitória do Miami Heat sobre o Indiana Pacers por 93 a 91. Foi o terceiro triunfo consecutivo do time da Florida...segue...

O Miami começou a partida mal e terminou o primeiro quarto perdendo por 26 a 17. A equipe até que se recuperou ao longo do duelo, mas começou a etapa final um ponto atrás no placar. O jogo estava indo para a prorrogação, quando Wade, que acabou a noite como cestinha ao anotar 28 pontos, conseguiu o lance da vitória. Desequilibrado, ele acertou um chute incrível da zona morta. O resultado manteve os Heats na liderança da divisão Sudeste e na segunda posição da Conferência Leste. O Indiana é o segundo na divisão Central e quinto colocado na mesma Conferência. Veja os melhores momentos http://www.nba.com/video/games/heat/2012/03/10/0021100595_ind_mia_recap.nba/index.html.